Ст.м. Сокольники, ул. Гастелло, д.37 Ждем вас ВС-ЧТ с 10:00 до 02:00 ПТ-СБ с 10:00 до 05:00 + 7 (499) 213-17-04

Шашлык в Сокольниках

Шашлык из телячьей грудкиШашлык из телячьей грудкиВес: 200 г
Цена: 480 р.
Шашлыки из бараньей мякотиШашлыки из бараньей мякотиВес: 170 г
Цена: 420 р.
Шашлыки семечкиШашлыки семечкиВес: 170 г
Цена: 360 р.
Шашлык из седла бараниныШашлык из седла бараниныВес: 170 г
Цена: 350 р.
Свиные ребраСвиные ребраВес: 220 г
Цена: 380 р.
Шашлык из телячьей мякотиШашлык из телячьей мякотиВес: 170 г
Цена: 420 р.
Шашлык из телячьей вырезки (бастурма)Шашлык из телячьей вырезки (бастурма)Вес: 170 г
Цена: 460 р.
Антрекот из телятиныАнтрекот из телятиныВес: 170 г
Цена: 460 р.
Антрекот из свинины (свиная корейка)Антрекот из свинины (свиная корейка)Вес: 220 г
Цена: 420 р.
Антрекот из бараниныАнтрекот из бараниныВес: 170 г
Цена: 440 р.
Шашлык из свиной шейкиШашлык из свиной шейкиВес: 170 г
Цена: 390 р.
Люля КебабЛюля КебабВес: 200 г
Цена: 390 р.

Позвоните по номеру + 7 (499) 213-17-04 и выберите удобный для вас день и время!

Особенности приготовления жаренного мяса

Правильно приготовить мясное блюдо на огне умеет далеко не каждый повар, поскольку конечный результат зависит от вида мяса, способа его маринования, температурного режима и технологии обжарки. Наш мангальщик в совершенстве владеет секретами приготовления идеального стейка, поэтому мы гарантируем, что вы останетесь довольны хорошими блюдами.

 

Телефон:
+ 7 (499) 213-17-04
© ООО «Ресторан Элит», 2014-2019